Next
« Prev Post
« Prev Post
Previous
Next Post »
Next Post »
Related Post
Obtienen mejor pan, con mezcla de harinas.Desde hace alrededor de 10 años, los salvadoreños consumen el pan preparado con harinas que obtienen en su país, mezclad…
Extraña fruta cultivan en Sambrana, Cotuí.La milagrosa, así le llaman al arbusto que produce una pequeña fruta de una sabor agradable, la cual se come chupando su…
Productores de yuca aplican nuevas tecnologías.La Sub-zona de Agricultura de Villa González, del Ministerio de Agricultura está estimulando a los productores tradicion…
Día de Campo Estudiantil, en el ¨Convento¨, Constanza. Los estudiantes de Ingeniería Agronómica, de una Universidad del Cibao, efectuaron un Día de Campo en la finca de fruta…
Cultivan con éxitos la nuez moscadaLa nuez moscada es originaria de las Islas Molucas, pertenecientes a Indonesia, en el lejano oriente. Esta planta cuyas …
Entradas populares
-
Este árbol pertenece a la familia de las leguminosas, subfamilia mimosaceae, se adapta muy bien a los diferentes suelos y microclima exis...
-
La canela es un cultivo tropical, es decir que aunque su origen es muy lejano al nuestro, en cuanto a la posición en el globo terráqueo es...
-
El pejibaye es una palmácea cuyo origen es la amazonía brasileña. Produce unos frutos en racimos (cada racimo puede tener hasta 140 frutos...
-
Muchos cultivos, muy especialmente en el campo de la fruticultura, son despreciados u olvidados por los empresarios agrícolas. La guanábana ...
-
La nivelación de los terrenos agrícolas es una labor imprescindible en toda iniciación de siembra de cualquier cultivo, que va ha ser ir...
0 Comentarios " "